SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 06/09/2006 16h40

NeX²
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/09/2006
Messages : 678
Site Web

[PhoToshop] Changer de couleur.

Voici un petit tuto trés utile pour changer la couleur d'une selection.

--------------------------------------- 2

tutocouleurbp0.jpg

Good luck  :wink:

Hors ligne

#2 06/09/2006 16h43

RyoSaeba
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Algerie
Inscription : 31/08/2006
Messages : 368

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

Bon Tuto GG big_smile

Hors ligne

#3 06/09/2006 17h01

knk
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 31/08/2006
Messages : 116

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

Faut vraiment être noob pour pas savoir sa, c'est logique XD sa peut toujours aider les débutants ^^

Hors ligne

#4 06/09/2006 17h07

NeX²
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/09/2006
Messages : 678
Site Web

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

Logique peut etre pas pour certain tu sais. il y a les debutants (je deteste le mot noob), et les confirmés, ba ca s'adresse au deux car ce n'est pas parceque tu sais faire plein de chose que tu sais tous faire.

Hors ligne

#5 06/09/2006 17h14

Pcdrom
Cauchemar
Lieu : A droite, ensuite à gauche...
Inscription : 14/08/2006
Messages : 1 731

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

On peut aussi utiliser La balance des couleurs.

Hors ligne

#6 06/09/2006 17h15

NeX²
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/09/2006
Messages : 678
Site Web

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

Ouaip ^^ c'est vrai !

Hors ligne

#7 06/09/2006 17h15

knk
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 31/08/2006
Messages : 116

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

j'ai jamais dit que je savai plein de chose d'abord. Pis c'est logique, quand tu sélectionne un truc avec le lasso, ba aprés tu devine que tu peut ajouter ou même supprimer des choses à l'intérieur de cette séléction. Aprés je l'ai dit c'est bien pour les gars qui démare avec photoshop

Hors ligne

#8 06/09/2006 17h15

Headcrabs
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 31/08/2006
Messages : 1 499

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

et bin moi je le savait pas

Hors ligne

#9 06/09/2006 17h18

NeX²
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/09/2006
Messages : 678
Site Web

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

knk a écrit :

j'ai jamais dit que je savai plein de chose d'abord.

C'est une généralité, je ne t'accuse de rien  :wink:

Hors ligne

#10 06/09/2006 17h55

BlackMoon
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Mmmh.. Joker ?
Inscription : 01/09/2006
Messages : 1 844

Re : [PhoToshop] Changer de couleur.

oui on peu faire comme ca mais moi je fait un nouveau calque je remplis la selection de couleur et je met le calque en mode incrustation ... c'est une question d'habitude  :wink:

Hors ligne

Pied de page des forums