SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#21 10/07/2007 12h33

K4te
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 08/07/2007
Messages : 79

Re : tuto wire: système de securité

Quand je dit des bases, ces les bases bases pour seux qui ne comprene pas, aprés avoir fait le tuto que je suis actuellement en train d'ecrire, il pouronts facilement passer par celui ci tongue

Hors ligne

#22 10/07/2007 12h50

N!Tr0
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : 192.168.0.1
Inscription : 02/09/2006
Messages : 1 725
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

bon  ben ok, j'vous prepare un tuto pour faire un ascenseur completement automatique =°

Hors ligne

#23 10/07/2007 12h54

Mattdu77
Airsofteur
Inscription : 13/04/2007
Messages : 1 479

Re : tuto wire: système de securité

o/ on a hate...

Hors ligne

#24 14/01/2008 17h58

Biboche
Pyro en service
Inscription : 05/07/2007
Messages : 633

Re : tuto wire: système de securité

Est ce que le bouton peut-t-il etre remplacé par un keypad?


1356086485-1356038865-sign-biboche.png

Hors ligne

#25 14/01/2008 20h44

unitedelite
viking, cruel et sans pitié
Lieu : apres le rond point a gauche
Inscription : 25/02/2007
Messages : 408
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

sa j'en sais rien jamais tenter smile

Hors ligne

#26 14/01/2008 21h10

KillerDarkness
Vieux de la vieille vintage 2014
Lieu : Lyon (69)
Inscription : 08/12/2006
Messages : 2 610
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

Hum je vient de tomber sur ton tuto et GG!
/HS/ je croyais que tu m'avais dit que tu jouais plus? si c'est plus le cas faut qu'on se refasse des parties xD /HS/

Hors ligne

#27 15/01/2008 14h15

unitedelite
viking, cruel et sans pitié
Lieu : apres le rond point a gauche
Inscription : 25/02/2007
Messages : 408
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

ouai je rejoue ajoute moi adam59650 mais jj'ai fait ce tuto il y'a lompten

Hors ligne

#28 15/01/2008 17h01

KillerDarkness
Vieux de la vieille vintage 2014
Lieu : Lyon (69)
Inscription : 08/12/2006
Messages : 2 610
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

Tu me dirra, sa faisait lontemps que j'étais pas venu faire un tour sur le fofo.
Sinon, je vient de lire ton tuto en détail et il m'a l'air appliquable et simpa a utiliser ^^

Hors ligne

#29 15/01/2008 17h14

Biboche
Pyro en service
Inscription : 05/07/2007
Messages : 633

Re : tuto wire: système de securité

Biboche a écrit :

Est ce que le bouton peut-t-il etre remplacé par un keypad?

J'ai essayer sur un serveur de rp_oviscity, sa marche avec le keypad et en plus, au magasin ou il y a plein de trucs informatiques, j'ai installé un systeme de securité et ouvert une societe d'installation de systeme de securité. Et pis, ya environ eu 50 voleurs de composant qui se sont fait pieger malgé leurs soins intensifs pour ne pas etre butés... Bon c'est pas un topic de tchatte je vous laisse.


1356086485-1356038865-sign-biboche.png

Hors ligne

#30 16/01/2008 12h02

_Kilburn
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/12/2007
Messages : 167

Re : tuto wire: système de securité

Basique, mais simple pour débuter, effectivement. smile

Hors ligne

#31 24/02/2008 09h19

firepro
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Gm_Mobenix_V2 !
Inscription : 05/11/2007
Messages : 40
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

Pour l'ecran c'est quel outil?

Hors ligne

#32 08/03/2008 13h40

Tydax
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 13/01/2008
Messages : 20
Site Web

Re : tuto wire: système de securité

Ca apprends pas grand chose, ton tuto. A la base, un tuto a pour but d'apprendre quelque chose. Là, le petite nouveau en Wire va tout faire sans rien comprendre, c'est un peu comme quand tu triches en interrogation, tu recopie, tu comprends rien, mais t'as une bonne note. Autrement dit, ça n'a pas grand intérêt. Donc détaille et explique ce que tu fais faire à la personne à qui tu t'adresses.

Hors ligne

#33 19/04/2008 01h28

KingLun
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : [GiveCoords]
Inscription : 27/06/2007
Messages : 72

Re : tuto wire: système de securité

Désolé de upper un si vieux message, mais y'a quelque chose que j'ai toujours pas compris. Quelle est la fonction du logic gate (And) et pourquoi on doit inverser le wire de la turet (alors que les autres ont pour origine la gate) ? Merci d'avance.

Hors ligne

#34 22/04/2008 18h32

Von
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 16/08/2007
Messages : 35

Re : tuto wire: système de securité

BAsique mais toujorus pratique. Moi ce que j'aime faire après sa, c'est mettre tout invisible XD Comme sa c'est plus sournois (et plus marrant)

Hors ligne

#35 19/08/2008 19h45

ChAoS
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 30/06/2008
Messages : 18

Re : tuto wire: système de securité

Je lui conseille quand memed e relier le A du screen non a ranger mais de l'ascosier avec une floor round down comme ça le chiffre sera arrondi et sa ne quittera pas l'écran

Dernière modification par ChAoS (19/08/2008 19h46)

Hors ligne

#36 24/08/2008 01h32

vista
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans un Personal Computer
Inscription : 10/02/2008
Messages : 585

Re : tuto wire: système de securité

ou tout simplement cocher "floor screen value" dans les options du screen ^^

Hors ligne

#37 10/09/2008 10h50

DMX
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 01/05/2007
Messages : 13

Re : tuto wire: système de securité

Genial ca marche nikel suis fier de moi big_smile Merci du tuto

Hors ligne

#38 21/12/2008 15h01

totote59300
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 21/12/2008
Messages : 2

Re : tuto wire: système de securité

raaah merci marche sans probleme big_smile

Hors ligne

#39 21/12/2008 17h38

jojobull
ÔŏŏÔ
Lieu : Au fond du tiroir
Inscription : 22/01/2008
Messages : 1 120

Re : tuto wire: système de securité

Regarde la date avant d'upper un sujet s'il te plaît wink

Hors ligne

#40 12/04/2009 04h41

koshe
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 07/06/2008
Messages : 9

Re : tuto wire: système de securité

Merci, ça fonctionne très bien smile

Hors ligne

Pied de page des forums