SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 16/09/2006 14h39

terracid
Banni(e)
Lieu : Ha oui mais non
Inscription : 02/09/2006
Messages : 711
Site Web

[game] Binder une touche-messages

À quoi ça sert ?
Binder une touche-messages sert à créer une sorte de raccourci pour dire une phrase ou un mot ou autres in-game.

Comment ça marche ?
c'est très simple mais si vous n'avez pas la console allez d'abord sur comment mettre la console

1: Ouvrez votre jeu SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy (exemple Counter Strike:Source)
2: Allez sur la console du jeu CS:S
3: Vous devez attribuer une touche de votre clavier pour pouvoir envoyer votre phrase, nous prendrons pour exemple la touche "p"
Vous devez aussi mettre une phrase ou un quelconque message, d'où le but de la manœuvre, nous prendrons pour exemple "pour mettre de la musique sur le serveur, appuie sur F10".
4: Écrivez ceci dans la console

bind p "say pour mettre de la musique sur le serveur appuie sur F10"

Comme ceci
consolefl8.jpg
5: Puis pressez "Entrée" ou cliquer sur Soumettre, vous devrier avoir ceci dans la console
consoleuf0.jpg


Voilà maintenant vous n'avez qu'à aller in-game tester votre bind  wink
par T£rr@C!D

Dernière modification par SNOUPS4 (22/08/2010 14h45)

Hors ligne

#2 16/09/2006 14h45

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

tu devrais metre une couleur plus foncer  :wink:

moi mes binds c'est

Bind v kill
Bind n nolcip

tongue

Hors ligne

#3 16/09/2006 14h46

terracid
Banni(e)
Lieu : Ha oui mais non
Inscription : 02/09/2006
Messages : 711
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

petit coquin 8) c'est pour sa que tu voler, tu n'était donc pas dieu  sad

Hors ligne

#4 16/09/2006 14h52

MagicEau
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans une bouteille ;P
Inscription : 01/09/2006
Messages : 698

Re : [game] Binder une touche-messages

Ah ah ah !J'adore ce tipe de Tuto même si je conaissais déjà...
Moi j'ai:

Bind J kill
Bind H noclip
Bind P *Une commande que vous ne conaitrez jamais tongue*

Hors ligne

#5 16/09/2006 14h57

Headcrabs
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 31/08/2006
Messages : 1 499

Re : [game] Binder une touche-messages

cool je dormirai encore moins con se soire ^^

Hors ligne

#6 16/09/2006 15h09

terracid
Banni(e)
Lieu : Ha oui mais non
Inscription : 02/09/2006
Messages : 711
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

si jeu peut me permettre j'ai crée un logo pour une nouvelle catégorie dans la "Liste des tutorials"

boutonnp6.jpg

je compte mettres pas mal de tutos donc...

Hors ligne

#7 16/09/2006 15h13

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

mais ca dans propositions  :wink:

Hors ligne

#8 16/09/2006 15h23

terracid
Banni(e)
Lieu : Ha oui mais non
Inscription : 02/09/2006
Messages : 711
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

ok chef

ou cheffette c'est toi qui voit

Hors ligne

#9 16/09/2006 15h25

iznogoud
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 01/09/2006
Messages : 99

Re : [game] Binder une touche-messages

sa devrais plutot allez dans autre tes tuto

Hors ligne

#10 16/09/2006 15h39

Tatourmi
Modo givré
Lieu : Dans l'un des deux poles.
Inscription : 01/09/2006
Messages : 3 256

Re : [game] Binder une touche-messages

moi c'est super original:
bind k kill
bind n noclip
bind i mg_fire
bind o rl_fire
bind p gl_fire
bind q toggle ai on
bind s togle ai off
(les deux derniers j'ai oublié la comande mais je crois que c'est ca)

Hors ligne

#11 16/09/2006 15h44

terracid
Banni(e)
Lieu : Ha oui mais non
Inscription : 02/09/2006
Messages : 711
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

je feré un grand tutos avec les bind-commande

Hors ligne

#12 16/09/2006 15h45

MagicEau
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans une bouteille ;P
Inscription : 01/09/2006
Messages : 698

Re : [game] Binder une touche-messages

Bonne idée ! big_smile

Hors ligne

#13 16/07/2007 12h06

kokamaniak
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/07/2007
Messages : 8

Re : [game] Binder une touche-messages

moi c'est
bind v noclip
bind i "impulse 101" big_smile

Hors ligne

#14 16/07/2007 12h55

the_campeur
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 10/12/2006
Messages : 351
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

waw, ze remontage of tomik §

Hors ligne

#15 16/07/2007 12h56

BlackMoon
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Mmmh.. Joker ?
Inscription : 01/09/2006
Messages : 1 844

Re : [game] Binder une touche-messages

gézité a ldir §

Hors ligne

#16 16/07/2007 13h03

KillerDarkness
Vieux de la vieille vintage 2014
Lieu : Lyon (69)
Inscription : 08/12/2006
Messages : 2 610
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

10 mois pile!!!

Hors ligne

#17 16/07/2007 13h04

Delt@mike
HolyGasmask
Lieu : Lyon
Inscription : 04/09/2006
Messages : 2 360
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

mais on s'en fout bordel! arretez de montrer du doigt tout ceux qui up!

Hors ligne

#18 16/07/2007 17h36

kokamaniak
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/07/2007
Messages : 8

Re : [game] Binder une touche-messages

olalalalalala escusez moi j'ai pas vu la date du topic... :cry:  sad  :arrow: vraiment désolé...

Hors ligne

#19 16/07/2007 20h44

DigitalSoul
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : 78 foreva' gangsta!
Inscription : 01/09/2006
Messages : 261
Site Web

Re : [game] Binder une touche-messages

Delt@mike a écrit :

mais on s'en fout bordel! arretez de montrer du doigt tout ceux qui up!

Je suis entièrement d'accord avec toi, mais remonter un topic vieux de 10 mois pour ne rien dire, c'est un peu abusé nan?
Mais puisque ça a l'air d'être la mode du moment, j'vais ré-upper toutes mes anciennes BD's comme ça j'aurai plein de commentaires  :twisted:

Débile? Sans aucun doute.

Hors ligne

#20 19/07/2007 17h28

Sunn
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 16/07/2007
Messages : 1

Re : [game] Binder une touche-messages

le truc c'est que le tuto n'est pas exact !

Pour faire un bind la commande est : bind "LA Touche" "La fonction"

Et non pas bind la touche "la fonction" wink

Hors ligne

Pied de page des forums