SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 11/02/2008 00h26

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Alors SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy tout le monde.. enfin bonsoir ou comme vous voulez: après tout, ça dépend de l'heure à laquelle vous lisez ce petit tuto; enfin bref...

Beaucoup se demandent comment jouer à Gmod10 en lan grâce a hamachi parce que, quand vous essayez, ça ne marche pas ! Bah oui vous êtes des gayz !

Bref, il y a 2 façons: Savoir ouvrir un port sur votre box (livebox [bhouu !], freebox [Yeah !!] ou même AliceBox [prend une corde là wink]) et ouvrir le port 27015 qui est le port par défaut d'Half Life 2 et ses mods, addons ou tout ce que vous voulez...
Par contre je ne vous explique pas cette méthode, vous vous démerdez avec [large]Google[/large], et pour ce cas, moi, je vais vous expliquer comment jouer avec Hamchi.

Bon déjà si ne vous savez pas ce qu'est hamachi, go sur ce tuto que j'ai fait il y a 2ans avec paint et ma mouse Microsoft qui déconne a mort : http://www.garryfr.com/Forum/viewtopic.php?id=254

Bon, maintenant que vous savez à quoi sert cte bordel de logiciel, vous devez l'installer !
Une fois installé, vous créez votre chan hamachi et vous invitez vos PotowZ à venir dessus !

/!\ Attention, Vérifiez que le firewall de windobe ne bloque pas hamachi et Gmod10 /!\


Passons à la suite... big_smile .



Vous devez lancer gmod10 avec la console ( regardez là si vous ne savez pas le faire non plus : http://www.garryfr.com/Forum/viewtopic.php?id=1375 ).

Une fois lancée vous devrez "créer un serveur" (ouais c'est mieux pour jouer). Ensuite vous devrez mettre vos options et ne surtout pas oublier de cocher le "Local Network Game", comme sur le screen.




Gmod_lan01.jpg




Bon après vous choisissez la map que vous voulez et tout le bordel, une fois dans le jeu vous ouvrez la console et vous tapez "sv_lan 0", ensuite vous devez faire un "changelevel <nom_de_votre_map>", charger la même map en gros pour activer le serveur en temps que "serveur net" (pas en lan quoi smile ).


Ensuite, vous devez dire à votre(/vos) copain(/s) (moi j'en ai pas) de faire bouton droit sur votre pseudo sous hamachi et de cliquer sur "copier l'adresse".



Gmod_lan02.jpg
Vous remarquerez que je n'ai aucun ami connecté sad



Une fois celà fait, votre pote doit lancer son gmod10 (toujours avec la console) et doit taper (dans la console) "connect <ip_Hamachi ou Ctrl + v>".

Et là, c'est magnifique, vous rejoignez la partie et vous jouez comme des petits fous.




Voilà Tuto fini, l'avantage de cette méthode est que vous pouvez jouer sur le même compte wink .

Dernière modification par SNOUPS4 (20/08/2010 13h02)

Hors ligne

#2 11/02/2008 08h57

naroto
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : 68; Haut-rhin; alsace
Inscription : 19/05/2007
Messages : 764
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Je le fait avec unitedelite, sa marche super bien!

Mais, bon, je me lasse assez vite (à deux c'est pas marrant).

Hors ligne

#3 11/02/2008 14h28

_Kilburn
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/12/2007
Messages : 167

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Ah, il fallait donc faire un changelevel ? Je me disais bien que j'avais raté quelque chose. Bon ben merci, ça va être bien pratique. tongue Par contre, évite simplement les petites critiques du genre "livebox -> bouuuh", ou "Windob". Personnellement, j'ai une Freebox, et c'est vrai que je n'aime pas trop Windows, mais bon... ça peut ne pas plaire à certaines personnes.

Hors ligne

#4 11/02/2008 19h21

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Intéressant...(J'ai une freebox qui suXx à mort par exemple et qui me déco dès qu'on me téléphone. Et vista (windows) ne me fait aucun soucis, pour reprendre ce que disait mon cher confrère...)

Dernière modification par SNOUPS4 (07/10/2008 20h06)

Hors ligne

#5 13/02/2008 14h57

Nate
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 17/01/2008
Messages : 67

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Question complement idiote mais pourquoi ne pas directement creer un serveur mais pas en lan ?

Hors ligne

#6 13/02/2008 15h36

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

de façon a ne pas activer le Vac² si vous utilisez le même compte wink, et j'ai des problèmes pour crée un serveur net directement.

Hors ligne

#7 13/02/2008 16h42

BlackMoon
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Mmmh.. Joker ?
Inscription : 01/09/2006
Messages : 1 844

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Pour pas avoir à utiliser hamachi, on peut ouvrir les ports suivants aussi :

TCP 7002: A configurer en connexion sortante.
UDP 27010: a configurer en connexion sortante. Utilisé les masters serveurs.
UDP 27011: A configurer en connexion entrante/sortante. Utilisé par le VAC ou la banlist.
UDP 27015: A configurer en connexion entrante
TCP 5273: A configurer en entrant/sortant, utilisé pour l'authentification SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy.
UDP 27012: à configurer en connexion entrante/sortante; utilisé pour le VAC.

Copié-collé de www.SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy-evolution.com =o

Hors ligne

#8 07/10/2008 19h40

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

BlackMoon a écrit :

Je vois que tu connais notre site wink

Hors ligne

#9 22/12/2009 17h20

Lord Link
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 16/01/2009
Messages : 15

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Désolé pour le déterrage de post.

Chez moi, cette méthode n'a fonctionné qu'une seule fois. Il y a quelque chose à faire de spécial la deuxième fois ?

Merci.

Hors ligne

#10 22/12/2009 17h48

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Cette méthode de marche plus.

Hors ligne

#11 22/12/2009 18h28

Tchou
Ah.
Lieu : Dans le lit de Gman
Inscription : 05/12/2008
Messages : 815

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Si.


-Isn't that a signature?
-NOES!

Hors ligne

#12 22/12/2009 18h29

Lord Link
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 16/01/2009
Messages : 15

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Et euh... Y a une autre soluce ? hmm

Hors ligne

#13 22/12/2009 21h37

Conan3D
L'homme aux 2fps sur Paint
Lieu : gm_gfrtower, 3ème étage.
Inscription : 23/08/2008
Messages : 2 028
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Sv_lan 0?

Hors ligne

#14 22/12/2009 22h10

Tchou
Ah.
Lieu : Dans le lit de Gman
Inscription : 05/12/2008
Messages : 815

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

+1


-Isn't that a signature?
-NOES!

Hors ligne

#15 22/12/2009 22h54

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Tchou et Conan si c'est pour dire des conneries vous la fermez sinon vous allez vous mangez un ban déf. Le duo de trizo ca commence a bien faire.

Merci.

Hors ligne

#16 23/12/2009 00h18

Conan3D
L'homme aux 2fps sur Paint
Lieu : gm_gfrtower, 3ème étage.
Inscription : 23/08/2008
Messages : 2 028
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

C'est Tchou là le trizo. Moi je ne fais que répondre à Lord Link. En gros, le "sv_lan 0?" veut dire "Est-ce que tu as activé le sv_lan 0?", et s'il comprend pas je lui explique merde.

Hors ligne

#17 23/12/2009 00h23

The_wolf
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : galaxie Pégase P3X227
Inscription : 20/07/2007
Messages : 224
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Pas besoin du sv_lan 0 |o|. Il suffit de ne pas cocher serveur local lors de la création serveur. Tssss

Dernière modification par The_wolf (23/12/2009 00h23)

Hors ligne

#18 23/12/2009 08h24

Conan3D
L'homme aux 2fps sur Paint
Lieu : gm_gfrtower, 3ème étage.
Inscription : 23/08/2008
Messages : 2 028
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Oui, mais si t'as oublié de décocher serveur local 876399.png

Hors ligne

#19 23/12/2009 11h16

Tchou
Ah.
Lieu : Dans le lit de Gman
Inscription : 05/12/2008
Messages : 815

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Cette méthode marche très bien, je l'ai utiliser avec un pote y'a même pas 2 jours ...
je sais encore ce que je dit...

EDIT : et évite de traiter les gens de Trizo sans t'être toi même regardé...

Dernière modification par Tchou (23/12/2009 11h17)


-Isn't that a signature?
-NOES!

Hors ligne

#20 23/12/2009 12h44

The_wolf
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : galaxie Pégase P3X227
Inscription : 20/07/2007
Messages : 224
Site Web

Re : Comment jouer avec des copains a Garry'smod 10 !

Exact Conan^^

Hors ligne

Pied de page des forums