SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#21 18/10/2008 14h10

GTForce
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : A Ravenholm ^^
Inscription : 09/10/2008
Messages : 84

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Oki merci big_smile

Hors ligne

#22 19/10/2008 13h28

Banane de Guadeloupe
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Quelque part en France
Inscription : 11/02/2008
Messages : 21
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Super tuto !
Je vias l'essayer...

Hors ligne

#23 19/10/2008 13h29

Banane de Guadeloupe
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Quelque part en France
Inscription : 11/02/2008
Messages : 21
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Double post déso' pour corriger une petite fofote : *vais

Hors ligne

#24 19/10/2008 13h55

jojobull
ÔŏŏÔ
Lieu : Au fond du tiroir
Inscription : 22/01/2008
Messages : 1 120

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Dès que je lance mon serveur ça ne met rien dans les serveurs publics, je ne le trouve que dans LAN et l'adresse IP du serveur est mon adresse locale : 192.***.*.**:27015

Quelqu'un peut m'aider ?

Hors ligne

#25 19/10/2008 13h59

GTForce
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : A Ravenholm ^^
Inscription : 09/10/2008
Messages : 84

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Ton serv ne sera pas dans l'onglet internet mais tes amis le verrons c'est parce qu'il est sur ton pc le serveur.

Hors ligne

#26 19/10/2008 17h58

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

jojobull a écrit :

Dès que je lance mon serveur ça ne met rien dans les serveurs publics, je ne le trouve que dans LAN et l'adresse IP du serveur est mon adresse locale : 192.***.*.**:27015

Quelqu'un peut m'aider ?

Si tu veut connaitre ton ip internet tu vas LA et tu note et oublie pas de prendre en compte le port 27015 wink

Dernière modification par Steven-91 (10/12/2008 07h10)

Hors ligne

#27 19/10/2008 20h08

jojobull
ÔŏŏÔ
Lieu : Au fond du tiroir
Inscription : 22/01/2008
Messages : 1 120

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

et pourtant quand je cherche mon serveur en tapant 77.***.**.**:27015 ça ne me met rien mais si je tape 5.241.105.192 (mon ip hamachi) ça me met mon serveur hmm

Hors ligne

#28 20/10/2008 07h30

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

donne l'ip de ton serveur et je vais te dire si il est en ligne ou non...
Inutile de cacher l'ip avec des *** car elle est visible sur ton serveur quand les gens se connectent wink

Hors ligne

#29 04/11/2008 16h46

Trigun
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 08/04/2008
Messages : 4

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Génial merci smile
Juste une question j'ai installée mon serveur ect... tout marche, mais j'arrive pas a installé un mod comme Redead hmm j'avais deja pas réussi pour DarkRP.
Merci de m'éclairé la dessus

Hors ligne

#30 04/11/2008 18h51

GTForce
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : A Ravenholm ^^
Inscription : 09/10/2008
Messages : 84

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Moi j'essaye de me connecter a internet mais ca me met "failed to search master ip" ou un truc comme ca je dirai le bon message demain ^^

Dernière modification par GTForce (04/11/2008 18h52)

Hors ligne

#31 04/11/2008 20h26

orna
le petit poulet
Inscription : 16/03/2008
Messages : 561

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

OMG j'ai failed to load the laucher DLL : le fichier machin est introuvable

je fait koi ? sa marche pas ton truc !

Dernière modification par orna (04/11/2008 20h35)

Hors ligne

#32 05/11/2008 18h03

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

orna a écrit :

OMG j'ai failed to load the laucher DLL : le fichier machin est introuvable

je fait koi ? sa marche pas ton truc !

Assure toi que l'installation soit complètement finie d'abord, et vérifie que une fois l'installation finie tu ait bien un fichier srcds.exe.

Hors ligne

#33 23/11/2008 17h03

OLIX
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : La Voie lactée
Inscription : 16/12/2007
Messages : 226

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Meeeeerrrrcii ! pour le tuto!

Hors ligne

#34 24/11/2008 18h29

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

De rien wink

Hors ligne

#35 26/12/2008 12h17

Darkos the french
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 25/12/2008
Messages : 3

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy. J'ai un Groos Probleme j'ai suivi ton tuto , Mais ensuite je voudrais installer le mod "DarkRP".Je l'instale dans le dossier Gamemods mais quand je lance mon serveur,Le mode de jeu est Sandbox...
Pourais tu m'aider stp

Merci d'avance smile

Hors ligne

#36 26/12/2008 15h41

vista
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans un Personal Computer
Inscription : 10/02/2008
Messages : 585

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

console serveur : changegamemode gm_construct darkrp

Hors ligne

#37 26/12/2008 16h21

Darkos the french
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 25/12/2008
Messages : 3

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Ah merci vista smile
Maintenant je voudrais savoir comment on fais pour activer le tool gun , le physique gun et que quand on se tire dessu on meurt tongue Je doit taper quoi dans la console de mon serveur ?

Merci d'avance.

Dernière modification par Darkos the french (28/12/2008 17h15)

Hors ligne

#38 27/12/2008 11h48

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Merci d'éviter les doubles posts.

EDIT : Lien du launcher mis a jour. (Nouveau Launcher)

Dernière modification par Steven-91 (27/12/2008 11h51)

Hors ligne

#39 01/01/2009 19h57

Craizusse
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Sur Un Tas de Piece
Inscription : 07/11/2008
Messages : 57

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Marguerite a écrit :

Rebonjour ! j'ai réussi a le faire marcher , mais comment installer les modèles de Counter strike source ? j'ai lu des trucs en anglais mais pas reussi ;'(

Marguerite , j'ai exactement le même probleme , peux-tu m'indiquer la solution ?

Hors ligne

#40 02/01/2009 11h15

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Craizusse a écrit :
Marguerite a écrit :

Rebonjour ! j'ai réussi a le faire marcher , mais comment installer les modèles de Counter strike source ? j'ai lu des trucs en anglais mais pas reussi ;'(

Marguerite , j'ai exactement le même probleme , peux-tu m'indiquer la solution ?

Pour CSS c'est ICI

Ce site aide a la création de serveurs et dispose de pleins de scripts, plugins, mods pour CSS. wink

Pour avoir les models de Counter-Strike Source, il faut installer un serveur dédié CSS au même emplacement que pour Garry's Mod.

Par contre sur ce site ils sont pas trop calés sur Garry's Mod, donc j'ai pris le temps de faire ce tuto ici sur un forum français où les gens sont actifs a Garry's Mod. wink

Dernière modification par Steven-91 (02/01/2009 11h17)

Hors ligne

Pied de page des forums