SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#141 25/02/2010 12h54

Cyberfox
Plaisantin
Lieu : sur Gmod 10 ou autre ....
Inscription : 13/02/2009
Messages : 182

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

bon j'ai un problème pour changer le mode de jeu,je veut faire un serveur Spacebuild donc j'ai téléchargé le Spacebuild 2 (http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=84132) et le contenu additionnel en SVN (http://garrysmod-ls2.googlecode.com/svn/trunk/) jusque là la de problème,je met aussi le SBMP.

Bon j'arrive sur mon serv,qui est en sandbox,vu que j'ai pas encore changé le gamemode,je vais dans le menu "maps" du ULX je sélectionne le gamemode "Spacebuild2" je prend la map "sb_goonivers" et le serv change de map.
Je revient sur mon serv,je vais dans l'espace pour voir si le noclip se désactive et les ressource d'air et d'energy déscendent et ....
RIEN ! Le gamemode a pas été changé !
je n'abandonne pas je met dans le chat : !rcon "changegamemode sb_goonivers Spacebuild2"
Rien toujours Rien...

Alors j'aurais grandement besoin d'aide pour ceci.
J'ai lu quelques part que il fallait mettre un truc en plus dans le config.cfg...
je vais donc rajouter dans le config.cfg : "sv_gamemode"                                    "Spacebuild2"

Mais il faudrait rajouter dans ton tuto une partie sur comment changer de gamemode avec un servgarry's mod....

Hors ligne

#142 05/11/2010 21h39

Cyberfox
Plaisantin
Lieu : sur Gmod 10 ou autre ....
Inscription : 13/02/2009
Messages : 182

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Tutoriel non a jour...

Hors ligne

#143 05/11/2010 23h28

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Steven 91 semble afk depuis un certain temps déjà, tu sais...

Hors ligne

#144 06/11/2010 11h52

Cyberfox
Plaisantin
Lieu : sur Gmod 10 ou autre ....
Inscription : 13/02/2009
Messages : 182

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Ah ? Oups

Hors ligne

#145 03/02/2011 04h25

Shewps1233
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 01/10/2009
Messages : 1

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy, je sais que le poste est assé vieux et qu'il n'est pas a jour mais je me suis fait un serveur en suivant le tutoriel et quand je veu télécharger le Launcher pour démarrer le serveur sa dit que le lien est mort si vous pouvez m'ajouter sur msn skype sa serais bien pour me l'envoyer au simplement me donner un nouveau lien pour le télécharger voici mon msn: freestyle1233@hotmail.com (messenger live) et mon skype: mickeal.gelinas


Merci de me répondre !!!

shewps1233 !!:)

Hors ligne

#146 03/02/2011 16h37

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Euh, si le lien est mort et qu'une recherche google n'a rien donné, j'ai peur que les chances te soient minces de retrouver le fichier...

Hors ligne

#147 05/04/2011 12h10

bozo02
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/04/2011
Messages : 3

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

t pas le seul meme bug pour moi aider nous mais le launcher et tot si sa bug jvai te donner nu tuto est c'est un tuto video une question a me demander demande sur se site pour le timer (programme) tape Timer resolution dans google voila wink

Hors ligne

#148 05/04/2011 12h10

bozo02
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/04/2011
Messages : 3

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Desole j'ecris vite

Dernière modification par bozo02 (26/04/2011 11h02)

Hors ligne

#149 05/04/2011 12h11

bozo02
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/04/2011
Messages : 3

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

si tu vois sa tu clci dessus regarde lurl est tu vois el nom du programme si sa tenvoie sur el truc free comme moi si non je sais pas

Hors ligne

#150 05/04/2011 12h14

Pheno
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : DTC
Inscription : 18/03/2009
Messages : 580

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Tu as une orthographe affreuse, tu uppes un vieux topic et tu fais un triple-post .

DÉMARRAGE EN TROMBE ! +1000 points !


box.png Dumb x 263

Hors ligne

#151 14/02/2012 18h39

SCrow95
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/02/2012
Messages : 2
Windows 7Chrome 17.0.963.46

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy, le lien du launcher ne marche plus, pouvez-vous le mettre a jour ou alor me proposez un autre lien. Merci

Hors ligne

#152 14/02/2012 19h55

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web
Windows VistaFirefox 10.0.1

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

C'est marqué au dessus que non, on ne peut sans doute pas, malheureusement...

Hors ligne

#153 14/02/2012 22h07

SCrow95
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 14/02/2012
Messages : 2
Windows 7Chrome 17.0.963.46

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Pff ! sa craint a mort sad

Hors ligne

#154 15/02/2012 00h31

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web
Windows VistaFirefox 10.0.1

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Effectivement

Hors ligne

#155 15/02/2012 02h42

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web
Windows 7Firefox 10.0.1

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Sinon tu peux aussi aller sur le forum officiel, mais attention, c'est en anglais et comme tu as l'air d'avoir du mal avec le français ça ne va pas être facile.

Hors ligne

#156 06/03/2012 12h27

banshee
Un renouveaubanni
Lieu : C:\Windows\Vss\Writers\PR0N\
Inscription : 15/11/2008
Messages : 44
Site Web
Windows 7Firefox 10.0.2

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

UDP 1200: (Utilisé pour le réseau AMI)
UDP 27000 a 27020: (Port du serveur, par défaut 27015)
UDP 27020
TCP 27030 à 27039
TCP: 27015: (SRCDS Rcon port)

J'ai essayé d'ouvrir tous ces ports sur ma freebox (v6 revolution) enfin mon routeur et ça me met vous avez dépassé la limite de ports. Donc fail, help nope?


I'm back and i'm not going to do bu**sh*t again

Hors ligne

Pied de page des forums