SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 27/07/2012 16h40

Blizzarz
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 27/07/2012
Messages : 2
Windows 7Firefox 14.0.1

Problème avec les thrusters sur le wiremod

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy,

Alors voilà, j'ai fais le tuto de XrayDuQ tout fonctionne sauf les thrusters...
J'ai tout fais comme lui pourtant mais je ne parviens pas à les faire fonctionner hmm
Ensuite j'ai essayé avec une plaque, j'ai mis :

-La plaque ^^
-Le siège
-L'advanced Pod Controller et un thruster à l'arrière...
Je link l'advance pod controller au siège, je prends le Wire pour relier le thruster à l'advanced pod controller et le mettre sur W.

Mais lorsque je vais sur le siège et que j’appuie sur Z rien ne se passe ... Et j'ai bien Unfreeze le tout !

Je vous remercie d'avance pour votre aide..

++
Bliz

Hors ligne

#2 28/07/2012 18h08

SNOUPS4
Modo Igel_14
Inscription : 21/01/2007
Messages : 3 748
Site Web
Windows VistaFirefox 14.0.1

Re : Problème avec les thrusters sur le wiremod

T'es en clavier qwerty ou qwertz peut-être?

Dernière modification par SNOUPS4 (28/07/2012 18h08)

Hors ligne

#3 03/08/2012 23h42

Blizzarz
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 27/07/2012
Messages : 2
Windows 7Firefox 14.0.1

Re : Problème avec les thrusters sur le wiremod

Non pas du tout j'ai tout vérifié sad

Hors ligne

Pied de page des forums