SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#101 30/04/2009 15h59

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

server.cfg

La ligne sbox_weapons est valable si le assmod est installé.

Hors ligne

#102 01/05/2009 07h12

redleouf
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 11/02/2009
Messages : 71

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Merci mais alors la je ne vois pas ce qui cloche.

Pourrait tu m'indiquer comment installer le assmod sil te plait et la meilleurs version tongue

(Dessoler pour tous ce que je te demande)

Hors ligne

#103 08/05/2009 11h14

Saga]Spectre[
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/02/2009
Messages : 12

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Steven-91 a écrit :

Tu ne peut pas choisir ton IP Internet... c'est assigné automatiquement
Ton serveur les autres le verront si toi tu ouvres les ports sur ton routeur.
Mais tu peut rejoindre ton serveur en LAN et si tes ports sont ouverts tu aura des joueurs dessus smile

euh moi j'a exactement le meme probleme si ca peut t'aider j'ai la mini livebox sagem x) j'ai ouvert les ports comme prevu et retirer le firewall :
Paramètre Avencés>NAT/PAT>Cliquez ici pour ajouter une règle à une application ou à un jeu>(et la j'ai mis ceci)

Nom de l'app: Gmod Server

  Protocole       l      Port externe         l        Port interne      (toute les cases doivent etre completer*)
                      l                                 l
    UDP            l      1200<->1200       l           1200
    UDP            l     27000<->27020     l          27015
    UDP            l     27020<->27020     l          27020
    TCP            l     27030<->27039     l          27030
    TCP            l     27015<->27015     l          27015

et voila apres je rejoin mon server avec un autre PC (LAN*)
et bien sur mon server a une IP lan 192.168.[...] hmm

sinon tout marche tongue j'ai installer assmod ^^ a oui pour les debutant du ass mod  pour ce promote il faut faire ca:
tapez status vous regarder a GAUCHE de votre pseudo il y a un nombre et avec la console du server
vous tapez Ass_giveOwnership (le nombre a gauche de votre pseudo[status]) et voila ^^
je le dit parce que moi j'ai galerer pendant un bon moment trouver comment le faire xP

Dernière modification par Saga]Spectre[ (08/05/2009 14h56)

Hors ligne

#104 19/05/2009 16h17

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Excellent tuto ( par contre, j'ai un problème, dès que je lance le Launcher qui est dans mon fichier Orangebox, juste à côté du fichier "srcds.exe", il me dit qu'il ne trouve pas le fichier...(mon serveur est pour Garry's mod )
Que se passe-t-il ?

Hors ligne

#105 19/05/2009 18h39

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Hmmm...

Un chat intelligent en état de défaite hein ?

Tu n'as pas fermé la fenêtre console pendant que elle installait les fichiers au moins ?

Hors ligne

#106 19/05/2009 19h39

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Non, elle s'est fermée toute seule.

Hors ligne

#107 19/05/2009 19h51

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Donc c'est installé...

Tu as peut être pas placé le launcher au bon endroit...

Essaye de le placer dans le dossier avant orangebox...

Hors ligne

#108 19/05/2009 20h21

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Teknibaal a écrit :

dès que je lance le Launcher qui est dans mon fichier Orangebox

big_smile ( par la même occasion, comment fait-on pour pouvoir ouvrir les ports ? )

Dernière modification par Teknibaal (19/05/2009 20h27)

Hors ligne

#109 19/05/2009 21h14

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Problème réglé big_smile
-> Par contre, quand on a lancé son serveur, il faut lancer Garry's Mod, faire créer un serveur et lancer ? Parce que moi il me dit quelque chose du genre "couldn't allocate any server IP port"
Je pense qu'il faut que j'ouvre les ports. J'en reviens à la question : comment faire ? big_smile

Dernière modification par Teknibaal (19/05/2009 21h21)

Hors ligne

#110 20/05/2009 11h47

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

up

Hors ligne

#111 20/05/2009 15h50

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Essaye de mettre un autre port sur le serveur.

Mets 27018 par exemple.

Hors ligne

#112 20/05/2009 16h16

Saga]Spectre[
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/02/2009
Messages : 12

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

T_T bon ok je me suis renseigner se mon coter et je crois que je pourrais pas avencer avec ma livebox et mon Vista x)

Bah merci quand meme et bon tuto steven ^^

Hors ligne

#113 20/05/2009 18h13

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

En fait, mon problème, c'est que, gros noob que je suis, je ne sais absolument pas comment entrer dans mon propre serveur. Le serveur est lancé, là n'est pas le problème, tout à l'air de fonctionner, il me dit que mon serveur marche. Je ne sais seulement pas comment y aller.
Je vous remercie d'avance

Hors ligne

#114 20/05/2009 18h40

Saga]Spectre[
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/02/2009
Messages : 12

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

enfaite tu ne peus que rentrer avec un autre PC car enfaite ton adresse IP est utiliser par le server x)
en gros j'espere que tu as un PC a coter de toi ^^

Hors ligne

#115 20/05/2009 18h49

Teknibaal
Chat potté
Lieu : ...tenant ?
Inscription : 07/04/2009
Messages : 666

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

C'est pas kewl, ça ^^'

Hors ligne

#116 20/05/2009 19h08

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

En général un Serveur c'est un PC que on doit laisser tourner.

Et il faut rejoindre ce serveur avec un autre PC car si tu joues sur le même PC que le serveur, c'est possible mais pas top car le serveur va perdre des fps (pas beaucoup) pendant que tu joue...

Hors ligne

#117 11/06/2009 22h55

Dr.Revolte
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 17/02/2009
Messages : 46
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Merci pour le launcher.exe

et le Timer Résolution

Très bon ! Merci steven

Hors ligne

#118 11/08/2009 12h33

Steven-91
Overclockeur Extrême
Lieu : RIGHT BEHIND YOU... PAN ! HAHA
Inscription : 26/08/2008
Messages : 755
Site Web

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Grosse MAJ du tuto.

Hors ligne

#119 11/08/2009 17h14

Baka-Kun
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 28/07/2009
Messages : 74

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

Bon tuto big_smile! Moi j'ai ouvert :

UDP 27015
UDP 27020
TCP 27015 et tout marche.

(mais sa fais un moment que je les ais ouverts ^^)

Hors ligne

#120 11/08/2009 22h09

Ragarnok
Sith du Gmod
Lieu : Sur Xen
Inscription : 21/11/2006
Messages : 383

Re : [Tutorial Serveur] Creer son propre serveur.

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy, quand je crée un server, personne peux rejoindre et l'ip apparait ainsi 192.168.0.54:27015

OUI j'ai ouvert TOUT les Ports...

Dernière modification par Ragarnok (12/08/2009 21h45)

Hors ligne

Pied de page des forums